Creazione di una selezione dispositivi

Per creare una selezione dispositivi:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Selezioni dispositivi.
  2. Nell'area di lavoro della cartella fare clic su Avanzate e selezionare Crea selezione nell'elenco a discesa.
  3. Nella finestra Nuova selezione dispositivi visualizzata immettere il nome della nuova selezione, quindi fare clic su OK.

Nella struttura della console, nella cartella Selezioni dispositivi, verrà visualizzata una nuova cartella con il nome immesso. Per impostazione predefinita, la nuova selezione dispositivi comprende tutti i dispositivi inclusi nei gruppi di amministrazione dell'Administration Server su cui è stata creata la selezione. Per fare in modo che una selezione visualizzi solo i dispositivi che interessano l'utente nello specifico, configurare la selezione facendo clic sul pulsante Proprietà selezione.